?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Ну типа Sex and the City

Я  много задолжала этой площадке. Даже не так: я много чего зажала - интересных событий, красивых фоток, сопутствующих мыслей.
Накидаю пока фоточег на память.  И расскажу, как мы это делали


Итак, 4 локации, 4 разных образа, 4 героини. И не спрашивайте, кто из нас Кэрри, кто - Миранда, Шарлотта или Саманта!

Суть была не в том, чтобы дословно распределить роли или инсценировать сюжет, нет. Нам хотелось передать вот это настроение
роение
Накануне съемки я просмотрела почти все сезоны. Под зарядку. Да, я никак не могу выкроить время на зал (отмазки? вестимо!), но зато делаю основательную зарядку почти ежедневно.  Моя зарядка длится, как выяснилось опытным путем, в среднем 2 серии Секса в большом городе.

так вот я поняла, что во мне есть что-то от каждой из 4 героинь -  по чуть-чуть, но есть. Помните Миранду с маленьким Брэдди - замученную, в легком неадеквате, одетую и причесанную кое-как? Я всю жизнь считала ее своей полной противоположностью, но в эти моменты даже она мне была как родная.
Секс в большом городе невозможно представить без одного из ключевых образов Кэрри - ее знаменитой пачки.

Отыскать ее оказалось не так просто - там под заказа ждать 2 месяца, тут цветов нету и вообще берите что дают, но в итоге нашли замечательную мастерицу Вконтакте, которая оперативно сделала из нас зефирки

Эта съемка стала для нас волшебным пендалем, позволившим воплотить свою давнишнюю идею с фирменными майками PRET-A-PORTAL.Кроме давней идеи, я давно засматривалась на рисунки и скетчи tashaluna. Таша сделала для нас серию рисунков в стиле Алисы в стране чудес, лично я влюблена в каждый из них и очень хочу продолжение!

Планировалось 4 разные майки, мы не успевали, в итоге вышло три: #принцессанеткоролевна, #такиедевушкикакзвезды, #мечтапоэта. Мы  с Аней решили  надеть одинаковые - нам не привыкать!

Ну и наша команда - это просто dream team: фото Майя КЛЯМ, стиль Юля Иванова, мэйк Александра Богдан и Юля Цвирко, волосы Кристина Сидорович и Юля Кривелева. Ух! В съемке использована одежда  белорусских дизайнерских брендов BOITSIK и FUR GARDEN. Создательниц, уверена, вы и сами знаете

Самым сложным оказалось выбрать фото! 4 модели в кадре - это значит, что если три получились на максимуме своих возможностей, 4-я непременно моргнет. А сколько чудных кадров оказались упортому из-за того, что модели чуть не на пол валилсиь от смеха. Во избежание "У меня тут рука толстая/глаз косой/нос кривой/пятка не с того ракурса снята" отбором фото занимались стилист Юлия Иванова с фотографом Майей Клям. Каждое выбранное ими фото - это компромисс между концепцией cъемки и  удачностью кадра для каждой из нас. Поэтому всех превьюшек - верите?  -  мы не видели.

догадываетесь, к чему это фото?

Да, мы хотим снимать продолжение!

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
mymrikova
Mar. 20th, 2015 09:26 pm (UTC)
Оль, вы красавицы! Стиль получилось передать, первое фото я вообще спутала с кадром из фильма ) скажи, а серо-бежевое платье вот на этой фотографии (и твоя юбка) - чье? Под заказ? Или это наши дизайнеры?



Edited at 2015-03-20 09:26 pm (UTC)
stefane4ka
Mar. 21st, 2015 09:25 am (UTC)
в начале 2000-х селфи не делали еще, у нас этот кадр вышел случайно, когда вроде локацию отсняли и собирались уходить, и тут баловства ради спозировали. Как обычно, случайный кадр - он лучший самый)
платье и юбка из серого кружева, очень красивый стальной оттенок. Это FUR GARDEN, дизайнер бренда - с нами в съемке)
je_suis_marie
Mar. 21st, 2015 01:34 pm (UTC)
вот да , я тоже поймала себя на мысли, что спутала первый ваш кадр с кадром из фильма)) классная идея и ее воплощение! заряжает вдохновением :) ну и да, ждем продолжения :)
schanner
Mar. 21st, 2015 02:49 pm (UTC)
Вы все очень красивые, а ты вообще просто идеальная! Свежая роза!)
wildkot
Mar. 21st, 2015 05:08 pm (UTC)
Чудесная идея и реализация!
juliley
Mar. 22nd, 2015 12:22 pm (UTC)
классная идея!
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

March 2015
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com